| Image du 18/10/2016 | |
|
+3MICHAUX DCD AAMUNCH Henrydm 7 participants |
Auteur | Message |
---|
Henrydm
Nombre de messages : 5819 Date de naissance : 25/09/1964 Age : 60 Localisation : Mouscron ( b ) Date d'inscription : 20/07/2015
| Sujet: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 7:04:26 | |
| | |
|
| |
AAMUNCH
Nombre de messages : 66003 Date de naissance : 10/08/1958 Age : 66 Localisation : HAUTE CORSE CALENZANA Date d'inscription : 03/09/2006
| |
| |
MICHAUX DCD
Nombre de messages : 32771 Date de naissance : 11/11/1931 Age : 93 Localisation : BELGIQUE Date d'inscription : 08/10/2006
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 12:51:18 | |
| Ah bon , prce que vous autres, à une ceraine époque vous aviez le menu déaullé de la
boite de raduon, si la photo que je vois, est une "boite de saedines" elles éaiznt plus
appétissantzq qyz lzq notres 'surtout dans les boites "bleues" francaise = 3 bites
peti dejeuner - dejeuner et diner.
Ne suis jamais parvenu à trouver phots de ces boies, ce devaiet êtr un surplus 14/18 | |
|
| |
REPFIRST
Nombre de messages : 2887 Date de naissance : 06/07/1952 Age : 72 Localisation : France Date d'inscription : 07/09/2006
| |
| |
RAPACE 04
Nombre de messages : 4176 Date de naissance : 24/07/1967 Age : 57 Localisation : saône-et-loire Date d'inscription : 02/01/2009
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 15:37:32 | |
| Mais au moins il y a avait du cochon depuis c'est......Différent prrrésentement oui oui oui!!!!! | |
|
| |
theo DCD
Nombre de messages : 27788 Date de naissance : 29/09/1961 Age : 63 Localisation : Attiches Date d'inscription : 09/09/2006
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 17:08:10 | |
| - RAPACE 04 a écrit:
- Mais au moins il y a avait du cochon depuis c'est......Différent prrrésentement oui oui oui!!!!!
la fameuse galantine de porc :bravo: :bravo: | |
|
| |
Henrydm
Nombre de messages : 5819 Date de naissance : 25/09/1964 Age : 60 Localisation : Mouscron ( b ) Date d'inscription : 20/07/2015
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 17:17:31 | |
| - theo a écrit:
- RAPACE 04 a écrit:
- Mais au moins il y a avait du cochon depuis c'est......Différent prrrésentement oui oui oui!!!!!
la fameuse galantine de porc :bravo: :bravo: Hello Theo avec modération :rire: :rire: :hrte: :hrte: La galantine est une préparation composée de viandes maigres blanches (porc, cochon de lait, veau, volaille, lapin, lièvre, faisan, voire poisson), d’une farce avec des œufs, des épices et différents ingrédients (foie gras, truffes, pistaches) cuite par pochage dans un fond de gelée, puis moulée (par exemple en terrine).Car le mot galantine vient du vieux français « galatine » qui signifie gelée. Elle se sert froide en entrée. | |
|
| |
Gérard HUCK
Nombre de messages : 1507 Date de naissance : 26/11/1945 Age : 78 Localisation : Vaucluse Date d'inscription : 06/01/2014
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 22:20:18 | |
| Moi je me souviens surtout de pâté moitié vieux cheval-moitié sciure de bois (non, je déconne, mais ça y ressemblait). C'est pourquoi je préférais les ration "musulman", celles avec un croissant dessus, où il y avait des sardines. Et que dire de la petite fiole de gnole, une horreur, mais on la buvait quand même.
Quant au pain de guerre, il ressemblait bien à celui de la photo. | |
|
| |
theo DCD
Nombre de messages : 27788 Date de naissance : 29/09/1961 Age : 63 Localisation : Attiches Date d'inscription : 09/09/2006
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 Mar 18 Oct - 22:52:01 | |
| - Henrydm a écrit:
- theo a écrit:
- RAPACE 04 a écrit:
- Mais au moins il y a avait du cochon depuis c'est......Différent prrrésentement oui oui oui!!!!!
la fameuse galantine de porc :bravo: :bravo: Hello Theo avec modération :rire: :rire: :hrte: :hrte:
La galantine est une préparation composée de viandes maigres blanches (porc, cochon de lait, veau, volaille, lapin, lièvre, faisan, voire poisson), d’une farce avec des œufs, des épices et différents ingrédients (foie gras, truffes, pistaches) cuite par pochage dans un fond de gelée, puis moulée (par exemple en terrine). Car le mot galantine vient du vieux français « galatine » qui signifie gelée. Elle se sert froide en entrée.
bonsoir henry je n'avait jamais lu le contenue :hrte: :hrte: | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Image du 18/10/2016 | |
| |
|
| |
| Image du 18/10/2016 | |
|